工作動態

當前位置:首頁>>內部建設>>工作動態

西北政法大學副校長馬朝琦一行赴新疆教育考試院考察交流

發布時間:2024-03-29 19:43

為深入貫徹落實黨的二十大精神,全面貫徹黨的教育方針,圍繞服務教育強國,加強與新疆教育考試院的交流合作,促進共同發展,3月28日,西北政法大學副校長馬朝琦一行來到新疆教育考試院考察交流。新疆教育考試院黨委書記李川江、院長曹剛攜相關部室負責同志參加座談交流。


圖片1

(圖為: 新疆教育考試院黨委書記李川江在座談會上介紹相關情況)


座談會上,李川江衷心感謝西北政法大學一直以來給予新疆高校招生工作的關心和支持,就新疆教育考試院基本情況、業務職責及落實教育部關于做好考試招生工作決策部署的具體舉措等進行了介紹,重點就新疆普通高考招生錄取政策執行、招生計劃落實等情況進行交流,懇請西北政法大學繼續給予新疆考生更多的關懷和厚愛,進一步擴大在疆招生計劃投放力度,讓更多新疆考生能夠接受優質高等教育。


圖片2

(圖為:西北政法大學副校長馬朝琦在座談會上介紹相關情況)


馬朝琦詳細介紹了西北政法大學辦學歷程、學科結構、優勢專業、師資隊伍建設以及升學就業等方面的情況,重點就在新疆招生情況、新疆籍學生畢業就業情況及學校加強人才培養質量等方面工作開展了交流。馬朝琦感謝新疆教育考試院給予學校招生工作的大力支持,期待新疆教育考試院持續加大對西北政法大學在疆招生工作的支持力度。

雙方均表示將進一步加強交流合作,互相學習,互相支持,努力為莘莘學子提供更多接受優質高等教育的機會。