工作動態

當前位置:首頁>>內部建設>>工作動態

西安市八一民族中學許浩林校長一行 赴新疆教育考試院座談交流

發布時間:2024-04-04 16:43

 4月2日,西安市八一民族中學許浩林校長一行來到新疆教育考試院,就進一步加強與新疆教育考試院交流合作,提高在疆招生質量進行座談交流。新疆教育考試院黨委書記李川江攜相關部室同志參加座談會。

座談會上,許浩林詳細介紹了西安市八一民族中學辦學理念、學校管理和教學模式、師資隊伍建設等方面的情況,就西安市八一民族中學在新疆招生宣傳、畢業生升學情況以及加強少數民族后備人才培養質量等方面進行座談交流,并感謝新疆教育考試院給予學校招生宣傳工作的大力支持,希望繼續加大對西安市八一民族中學在疆招生工作的支持。

微信圖片_20240404162221

(圖為 西安市八一民族中學校長許浩林在座談會上介紹相關情況)

李川江對許浩林一行的到來表示熱烈歡迎,對西安市八一民族中學多年來為新疆少數民族后備人才的教育和培養以及給予有關省市新疆高中班招生工作的關心和支持表示感謝。座談中,李川江介紹了新疆教育考試院的基本情況和業務職能,就新疆少數民族學生報考西安市八一民族中學招生錄取政策、招生計劃落實和西安市八一民族中學畢業生高考等情況進行交流。

微信圖片_20240404162230

(圖為 新疆教育考試院黨委書記李川江在座談會上介紹相關情況)

 雙方均表示將進一步加強溝通交流,相互學習,互相支持,為新疆建設培養出更多更優秀的少數民族后備人才,為新疆的大力發展做出應有貢獻。