新聞輪播窗口

當前位置:首頁>>新聞輪播窗口

自治區教育考試院舉辦“銘記歷史 緬懷先烈”革命文化教育主題黨日活動

發布時間:2024-04-08 18:24

4月3日下午,在清明節即將來臨之際,自治區教育考試院組織60余名干部職工赴烏魯木齊市革命烈士陵園舉辦“銘記歷史 緬懷先烈”革命文化教育主題黨日活動,深切緬懷革命先烈,弘揚英烈精神,賡續紅色血脈,進一步堅定理想信念、牢記初心使命,引導全體干部職工立足崗位、履職盡責,為建設美好新疆貢獻教育考試招生人的力量。

活動中,教育考試院黨委書記、副院長李川江帶領全體黨員同志,面向黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,激勵大家認真踐行入黨誓詞,踔厲奮發、履職盡責,以努力推動新疆教育考試招生事業高質量發展。

在烈士墓前,全體干部職工面向烈士墓碑,向為中國人民解放事業和共和國建設事業英勇獻身的英烈默哀,深切緬懷革命先烈的不朽功勛。默哀后,大家神情肅穆,懷著崇敬的心情,向烈士墓敬獻鮮花,向英烈致以最崇高的敬意。

活動中,全體干部職工共同參觀了烈士事跡陳列館,認真學習革命故事,深刻感悟烈士事跡。

IMG_5400

(圖為  全體黨員重溫入黨誓詞)


IMG_5423

(圖為  參觀烈士事跡陳列館并在館前合影)