工作動態

當前位置:首頁>>內部建設>>工作動態

新疆2024年首場高校招生政策宣傳咨詢會將于4月14日舉辦

發布時間:2024-04-08 19:58

4月14日,由新疆教育考試院主辦、新疆報業傳媒(集團)有限公司承辦的新疆2024年首場高校招生政策宣傳咨詢會將在烏魯木齊市舉辦。

屆時70余所區內外知名重點高校招生工作組將親臨現場,介紹高校招生政策、專業解讀、培養模式、就業情況等相關招生政策,并與考生、家長面對面交流。同時,此次宣傳咨詢會新疆教育考試院也將專設咨詢臺,接受高考招生錄取相關政策咨詢。

高校招生政策宣傳咨詢會是高校、考生、家長之間面對面交流互動的重要平臺,新疆教育考試院將在2024年分別主辦兩場高校招生政策宣傳咨詢會,4月14日是首場宣傳咨詢會,6月份高考結束后還將適時再組織一場規模更大的高校招生政策宣傳咨詢活動,具體時間請及時關注新疆教育考試院官方網站(網址:www.cacollectionagencies.com)和官方微信公眾號“新疆招生”(微信號:xjzs140304)進行了解。

新疆2024年首場高校招生政策宣傳咨詢會時間:4月14日(星期日)10:30至17:00;地點:新疆生產建設兵團第二中學(烏魯木齊市天山區五星南路376號)。

新疆教育考試院溫馨提示廣大考生、家長,本次高校招生政策宣傳咨詢會為公益活動,不向考生、家長、高校收取任何費用,未與任何培訓機構、輔導機構、志愿填報指導機構合作,主辦方、承辦方、協辦單位也未授權其他機構參與咨詢會運營。

截至發稿之日(4月8日),已確定參加新疆2024年首場高校招生政策宣傳咨詢會的高校(77所)名單如下:

院校名單排序【新聞通稿】

新疆教育考試院將持續更新首場高校招生政策宣傳咨詢會的相關情況報道,請關注了解。