通知公告

【溫馨提示】擦亮眼睛,明辨真偽, 謹防考試招生詐騙!

發布時間:2024-04-19 18:45

各位考生、家長:

近期,社會上某些中介機構、個人冒用新疆教育考試院、相關高校名義,在抖音、快手、微博、微信公眾號等自媒體平臺違規宣傳、發布虛假考試招生信息,承諾向其繳納一定費用,保證通過考試、錄取發證。此行為已嚴重擾亂我區教育考試招生工作正常秩序,損害考生的切身利益。為防范考試招生詐騙,切實維護合法權益,確保各項教育考試招生工作安全有序,教育考試院溫馨提示:

一、新疆教育考試院從未舉辦、授權、參與社會上任何機構或個人組織的考試輔導,也從未委托社會機構組織考試招生、私下簽訂協議、以招生為名收費等,請勿輕信上當。

二、所有考試招生公告、流程及政策解讀等考試招生信息均以新疆教育考試院官方網站(http://www.cacollectionagencies.com)、微信公眾號“新疆招生”,以及高校官方網站、微信公眾號發布的信息為準,也可撥打官網發布的咨詢電話咨詢了解。

三、對于任何可疑的考試招生虛假宣傳行為,請各位考生、家長提高警惕,勿信勿傳虛假宣傳,謹防考試招生詐騙。